冷氣工程需要配合房屋署
四月 27, 2018
冷氣工程公司-過程
六月 14, 2018
Show all

中央空調小簡介

現代的中央空調多半會與智能家居互相配合,最近美的中央空調提出了全屋智慧環境系統解決方案,提供全屋智能控制、包括中央空調、全屋採暖、中央熱水和全屋照明等等,中央空調似乎是智能家居的重要一部分。

業內人士認為,智慧家具必將是一種趨勢,隨著科技越來越發達,中央空調同樣是中央暖氣也符合未來市場的需求。作為中央空調的龍頭,美的中央空調具備了推出全屋智慧環境系統解決方案的所有必要條件,包括渠豐富齊全的產品線以及完善的售前、售中及售後服務體系等等。

中央空調與普通空調有什麽分別呢?中央空調的出風比較柔和,冷氣不會噴向人體,能夠緩解房間內溫度突然下降導致體感不適的情況,
中央空調近年以瘋狂擴張的姿態進入一二線城市的家裝市場,最主要的原因是中央空調不佔據室內面積,可以省下一些空間。

南方地區對中央空調的需求比北方更高,還因為中央空調具有暖氣功能,而大多數北方地區都會供暖,不需要特地用中央空調,而北方用空調的情況也較少。
https://www.air-con.com.hk/
中央空調

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *