搵冷氣工程公司定時跟下中央空調
二月 6, 2018
中央空調系統冷氣工程
二月 8, 2018
Show all

箱型冷氣機不是中央空調

箱型冷氣機

箱型冷氣機不是中央空調。機種特點:這一類冷氣機都是商用型,而且還分氣冷式與水冷式兩種。氣冷式與分離式冷氣機相當類似,也分室內機及室外機,差別只有氣冷式箱型機冷氣能力比分離式強許多,而且室內、外機體積也比較龐大,冷氣能力一般在3.8 凍噸間。

水冷式和氣冷式的運轉方式不同,它的排熱方式是將水先導入冷凝器,吸收熱能後,利用水泵將之送至冷卻水塔散熱,然後再送回冷凝器吸熱而成為一個冷卻循環回路,也因為運轉過程較複雜,冷凍能力較強,使得設備比氣冷式更大,所以通常會使用在空間較大的空間,水冷式的冷氣能力一般在5~30冷凍噸之間,也因為夠大,所以都是用在商業場所。

全球白色家電第一品牌海爾空調(Haier)從2017年起引進台灣,海爾冷暖變頻空調多功能且平實的價格,在台灣總代理樺利興業的推廣下,快速的在市場上獲得消費大眾的認同,海爾空調用品質發聲,讓市場對海爾空調品牌認同度快速提升,儼然成為消費者選購空調的主流品牌之一。

 

http://www.chinatimes.com/newspapers/20180122000965-260208

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *